Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Разное /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

пора , однако

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Kiskir

Kiskir

моя анкета
27.08.2008 16:05

21.
Я к сожалению отпадаю :(
Но в Ноябре у Векессера надеюсь с кем нибудь встретится.

С Ув.

vvik

vvik

моя анкета
27.08.2008 17:09

22.
жаль.впрочем, за 5 недель многое может измениться
Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
28.08.2008 08:52

23.
Дисклокация понятна. Два варианта на выбор.
База ныряльщиков на озере к северу от Берлина.
Или база рыбака на Одере.

Luk27

моя анкета
28.08.2008 15:27

24.

@Klang

База ныряльщиков ,звучит заманчиво.А сам как считаешь где лучше?Ты уж будь добр сам и выбери раз ты там был,будем полагаться на твой вкус.Это моё субъективное мнение, не знаю что скажут остальные.

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
28.08.2008 18:04

25.
Как по мне по рыбалке Одер интереснее. Но на озере природа покрасивее
vvik

vvik

моя анкета
28.08.2008 21:26

26.

@Luk27
будем полагаться на твой вкус

только чтоб и спутницам не было времени нас пилить.
твоя тоже будет?

Luk27

моя анкета
29.08.2008 15:13

27.
@vvik

Да пока ещё не определилась,сначала мы должны определиться- туризм или рыбалка.По мне так был-бы народ весёлый(не в смысле на веселе)да костерок в ночи,байки послушать,песни попеть.А в принципе я то и на рыбалке турист,это мой сын рыбачит а я так погулять вышел.

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
31.08.2008 09:00

28.
Вчера был на Одере. Там вдольвсей реки проходит по бугру бывшая пограничная контрольная трасса, которая теперь называется велосипедным маршрутом. Идёт от Цвикау до не помню чего на побережье Остзее. Сделали с женой километров тридцать на велосипедах, потом вышел на буны побросать. Судака не поймал, но рыбу всё- таки видел- щучка присела-таки на самой течке. Ворт вам и искомое сочетание рыбалки с туризмом :)
Luk27

моя анкета
31.08.2008 09:50

29.
Ну вот и отлично с местом разобрались,теперь вопросы по ходу пьесы.Брать палатку или там есть где переночевать приблизительно цену ,буфет или готовим сами?И главное как быть с "шайнами"?
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
01.09.2008 10:25

30.
Там есть фишер, он сдаёт комнаты. Шайны тоже у него можно купить. Забыл его тырнет- адрес, надо порыться. Я где-то на рыболове всё это выкладывал, там есть всё, включая цены на прокат лодок и пр.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.