Разделы:

За последние 60 минут
  + 11 Gast 

| 

| 

powered by   

| 
пора , однако

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6 
| 
 | 

21. 
Я к сожалению отпадаю   Но в Ноябре у Векессера надеюсь с кем нибудь встретится. С Ув.

| 

| 
 | 

22. 
жаль.впрочем, за 5 недель многое может измениться   

| 

Klang

Администратор

Страна: Германия
 Рыба: •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
 моя анкета

28.08.2008 08:52 

| 

23. 
Дисклокация понятна. Два варианта на выбор. База ныряльщиков на озере к северу от Берлина. Или база рыбака на Одере. 

| 

| 
 | 

24. 
@Klang База ныряльщиков ,звучит заманчиво.А сам как считаешь где лучше?Ты уж будь добр сам и выбери раз ты  там был,будем полагаться на твой вкус.Это моё субъективное мнение, не знаю что скажут остальные.

| 

Klang

Администратор

Рыба: •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
 моя анкета

28.08.2008 18:04 

| 

25. 
Как по мне по рыбалке Одер интереснее. Но на озере природа покрасивее

| 

| 
 | 

26. 
@Luk27  будем полагаться на твой вкус только чтоб и спутницам не было времени нас пилить.  твоя  тоже будет? 

| 

| 
 | 

27. 
@vvikДа пока ещё не определилась,сначала мы должны определиться- туризм или рыбалка.По мне так был-бы народ весёлый(не в смысле на веселе)да костерок в ночи,байки послушать,песни попеть.А в принципе я то и на рыбалке турист,это мой сын рыбачит а я так погулять вышел.

| 

Klang

Администратор

моя анкета

31.08.2008 09:00 

| 

28. 
Вчера был на Одере. Там вдольвсей реки проходит по бугру бывшая пограничная контрольная трасса, которая теперь называется велосипедным маршрутом. Идёт от Цвикау до не помню чего на побережье Остзее. Сделали с женой километров тридцать на велосипедах, потом вышел на буны побросать. Судака не поймал, но рыбу всё- таки видел- щучка присела-таки на самой течке. Ворт вам и искомое сочетание рыбалки с туризмом    

| 

| 
 | 

29. 
Ну вот и отлично с местом разобрались,теперь вопросы по ходу пьесы.Брать палатку или там есть   где переночевать приблизительно цену ,буфет или готовим сами?И главное как быть с "шайнами"?

| 

Klang

Администратор

моя анкета

01.09.2008 10:25 

| 

30. 
Там есть фишер, он сдаёт комнаты. Шайны тоже у него можно купить. Забыл его тырнет- адрес, надо порыться. Я где-то на рыболове всё это выкладывал, там есть всё, включая цены на прокат лодок и пр.

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register

|