Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Разное /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

пора , однако

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
vvik

vvik

моя анкета
01.09.2008 13:11

31.
комнаты оснащены кухнями?
тогда все в порядке.

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
01.09.2008 14:08

32.
Я заходил в прошлом году, смотрел эти комнаты. У него по- моему штук пять- шесть комнат, под одной крышей и большая общая кухня. Надо ещё раз к нему заехать.
vvik

vvik

моя анкета
01.09.2008 14:33

33.
ну и хватит.
можно ж позвонить. да и то не нужно.

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
01.09.2008 14:45

34.
Да мне не в лом.
Скоро щука и судак зашевелятся, так и так буду туда ездить.
Я ещё хочу его поспрошать насчёт тура на лодке.
Мы в прошлом году с приятелем к неми заезжали, он говорил, что за 100 евро можно съездить на катере с его сыном на дневной тур за судаком или сомом по выбору. На борт он берёт трёх человек. Хочу взять такой тур- посмотреть где они там трофейных судаков калечат.

Luk27

моя анкета
10.09.2008 23:11

35.
я с адресом не ошибся:http://fischereihof-kuestrin.de/5/Willkommen.html.Здесь или ?
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
14.09.2008 07:45

36.
Да здесь.
Я сегодня к нему заеду, поговорю насчёт цен и пр.

vvik

vvik

моя анкета
14.09.2008 14:25

37.
а если дожди пойдут? с высокой водой и мусором? я бы озеро не оставлял как запасной вариант
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
14.09.2008 22:01

38.
Говорил с дочерью рыбака, его самого не было.
На 3 е у них свободно две комнаты (всего четыре) остальные сданы.

vvik

vvik

моя анкета
18.09.2008 15:56

39.
мы с супругой можем подъехать в четверг к вечеру, в воскресенье с утра мне на работу. получится организоваться или ?
Luk27

моя анкета
18.09.2008 17:00

40.
Сын звонил заказал комнату,так что мы в вдвоем с четверга тоже там!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.