Разделы:
За последние 60 минут
+ 87 Gast
|
|
powered by
|
пора , однако
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
31.
комнаты оснащены кухнями? тогда все в порядке.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
01.09.2008 14:08
|
32.
Я заходил в прошлом году, смотрел эти комнаты. У него по- моему штук пять- шесть комнат, под одной крышей и большая общая кухня. Надо ещё раз к нему заехать.
|
|
33.
ну и хватит. можно ж позвонить. да и то не нужно.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
01.09.2008 14:45
|
34.
Да мне не в лом. Скоро щука и судак зашевелятся, так и так буду туда ездить. Я ещё хочу его поспрошать насчёт тура на лодке. Мы в прошлом году с приятелем к неми заезжали, он говорил, что за 100 евро можно съездить на катере с его сыном на дневной тур за судаком или сомом по выбору. На борт он берёт трёх человек. Хочу взять такой тур- посмотреть где они там трофейных судаков калечат.
|
|
35.
я с адресом не ошибся:http://fischereihof-kuestrin.de/5/Willkommen.html.Здесь или ?
|
Klang
Администратор
моя анкета
14.09.2008 07:45
|
36.
Да здесь. Я сегодня к нему заеду, поговорю насчёт цен и пр.
|
|
37.
а если дожди пойдут? с высокой водой и мусором? я бы озеро не оставлял как запасной вариант
|
Klang
Администратор
моя анкета
14.09.2008 22:01
|
38.
Говорил с дочерью рыбака, его самого не было. На 3 е у них свободно две комнаты (всего четыре) остальные сданы.
|
|
39.
мы с супругой можем подъехать в четверг к вечеру, в воскресенье с утра мне на работу. получится организоваться или ?
|
|
40.
Сын звонил заказал комнату,так что мы в вдвоем с четверга тоже там!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|