Разделы:

За последние 60 минут
  + 11 Gast 

| 

| 

powered by   

| 
пора , однако

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6 
| 
 | 

41. 
засада, япона муха! мы-то комнат не заказывали, все только хрен к носу прикидывали, а ты уже все порасхватал! кланг, ты с половинкой? как нам с комнатами быть? и еще: у меня кое-что лишнее накопилось, могу предложить нитки, люрекс,подшипники, ну кольца кой-какие не комплектом.. с удовольствием взял бы метр золотого люрекса, ниток красивых пару метров и пр.

| 

Klang

Администратор

Страна: Германия
 Рыба: •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
 моя анкета

19.09.2008 09:21 

| 

42. 
Люрекса могу дать, с комнатами не знаю, как быть. С половиной тоже не обсуждал, я если честно, думал, что не соберёмся. Надо звонить, забивать то, что осталось.

| 

| 
 | 

43. 
сделаи. вечером позвонü

| 

Klang

Администратор

Рыба: •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
 моя анкета

19.09.2008 13:12 

| 

44. 
Для меня это не проблема, я могу приехать на вонмобиле.

| 

| 
 | 

46. 
я взял комнату. если адрес тот     Fischereihof an der Festung Küstrin.? подгребаите все, кто хочет. места хватит. не спать же едем   

| 

Klang

Администратор

моя анкета

20.09.2008 09:41 

| 

47. 
Адрес в постинге 35 Люка. Адрес Kuhbrüke чего- то там

| 

| 
 | 

48. 
ну по тои ссылке и заходил..

| 

Klang

Администратор

моя анкета

21.09.2008 13:56 

| 
 | 

Klang

Администратор

моя анкета

25.09.2008 19:20 

| 

50. 
Когда игде стыкуемя ? Предложения ? 

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register

|