Разделы:
За последние 60 минут
+ 89 Gast
|
|
powered by
|
пора , однако
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
41.
засада, япона муха! мы-то комнат не заказывали, все только хрен к носу прикидывали, а ты уже все порасхватал! кланг, ты с половинкой? как нам с комнатами быть? и еще: у меня кое-что лишнее накопилось, могу предложить нитки, люрекс,подшипники, ну кольца кой-какие не комплектом.. с удовольствием взял бы метр золотого люрекса, ниток красивых пару метров и пр.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
19.09.2008 09:21
|
42.
Люрекса могу дать, с комнатами не знаю, как быть. С половиной тоже не обсуждал, я если честно, думал, что не соберёмся. Надо звонить, забивать то, что осталось.
|
|
43.
сделаи. вечером позвонü
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
19.09.2008 13:12
|
44.
Для меня это не проблема, я могу приехать на вонмобиле.
|
|
46.
я взял комнату. если адрес тот Fischereihof an der Festung Küstrin.? подгребаите все, кто хочет. места хватит. не спать же едем
|
Klang
Администратор
моя анкета
20.09.2008 09:41
|
47.
Адрес в постинге 35 Люка. Адрес Kuhbrüke чего- то там
|
|
48.
ну по тои ссылке и заходил..
|
Klang
Администратор
моя анкета
21.09.2008 13:56
|
|
Klang
Администратор
моя анкета
25.09.2008 19:20
|
50.
Когда игде стыкуемя ? Предложения ?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|