Разделы:
За последние 60 минут
+ 98 Gast
|
|
powered by
|
пора , однако
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
26.09.2008 08:44
|
52.
Мона и на месте. Мобильники мне в личку скиньте, на всякий пожарный. И кто когда планирует прибыть ?
|
|
53.
в четверг вечером, мобилу позже номер не помнü. согревательные напитки обсуждаем в личке, а то народу понаедет
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
26.09.2008 10:17
|
54.
Так напиток стандартный- Стандарт Русский По маршруту. По берлинскому кольцу надо доехать до свёртка на Hellersdorf магистраль 1/5 и никуда не сворачивая по ней на Küstrin Kietz практически до польской границы. Там, уже перед самой границей (откройте карту в гугле, набрав Kuhbrücke, там хорошо видно) нужно повернуть на Kratzer Weg проехать ж.д. переезд и мост, повернуть на Kaiserallee и потом на Т образном перекрёстке до Kuhbrücke, так как более близкая к границе дорога закрыта на ремонт.
|
Klang
Администратор
моя анкета
28.09.2008 16:02
|
55.
Vvik Витя, тебя с Днём Рождения, однако. Толстых рыбов и крепких палок тебе дорогой !
|
|
56.
@Klang крепких палок тебе дорогой с удовольствием присоединюсь к такому пожеланию!!
|
|
57.
вот негодяи, не забыли. спасибо сердечное. в четверг пивком. Ящик уже стоит
|
|
58.
@vvikВсяческих благ тебе Виктор Серьёзных уловов
|
|
59.
подъезжай в четверг-пятницу
|
Klang
Администратор
моя анкета
01.10.2008 17:44
|
60.
Погода полная опа. Сейчас чуть не сдуло, пока домой щёл и дождь хреначит. Прогноз на следующие дни тоже. Мнения не изменились ? прошу мне позвонить
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|