Разделы:

За последние 60 минут
  + 11 Gast 

| 

| 

powered by   

| 
пора , однако

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6 

Klang

Администратор

Страна: Германия
 Рыба: •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
 моя анкета

26.09.2008 08:44 

| 

52. 
Мона и на месте. Мобильники мне в личку скиньте, на всякий пожарный. И кто когда планирует прибыть ?

| 

| 
 | 

53. 
в четверг вечером, мобилу позже номер не помнü. согревательные напитки обсуждаем в личке, а то народу понаедет   

| 

Klang

Администратор

Рыба: •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
 моя анкета

26.09.2008 10:17 

| 

54. 
Так напиток стандартный- Стандарт Русский      По маршруту. По берлинскому кольцу надо доехать до свёртка на Hellersdorf магистраль 1/5 и никуда не сворачивая по ней на Küstrin Kietz практически до польской границы. Там, уже  перед самой границей (откройте карту в гугле, набрав Kuhbrücke, там хорошо видно) нужно повернуть на Kratzer Weg проехать ж.д. переезд  и мост, повернуть на Kaiserallee и потом на Т образном перекрёстке до Kuhbrücke, так как более близкая к границе дорога закрыта на ремонт.

| 

Klang

Администратор

моя анкета

28.09.2008 16:02 

| 

55. 
Vvik Витя, тебя с Днём Рождения, однако. Толстых рыбов и крепких палок тебе дорогой !

| 

| 
 | 

56. 
@Klang  крепких палок тебе дорогой  с удовольствием присоединюсь к такому пожеланию!!   

| 

| 
 | 

57. 
вот негодяи, не забыли. спасибо сердечное. в четверг пивком. Ящик уже стоит    

| 

| 
 | 

58. 
@vvikВсяческих благ тебе Виктор      Серьёзных уловов    

| 

| 
 | 

59. 
подъезжай в четверг-пятницу   

| 

Klang

Администратор

моя анкета

01.10.2008 17:44 

| 

60. 
Погода полная опа. Сейчас чуть не сдуло, пока домой щёл и дождь хреначит. Прогноз на следующие дни тоже. Мнения не изменились ? прошу мне позвонить

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register

|