Разделы:
За последние 60 минут
+ 92 Gast
|
|
powered by
|
Herzlich
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
@polizei110 У меня сегодня сын родился Поздравляю с сыном. Удачи и всего самого хорошего.
|
|
13.
polizei110 !! это действительно ПРАЗДНИК!!! до 120 ему!!
|
|
15.
@polizei110Поздравляю!!!Рождение ребёнка-очень торжественное событие!Желаю тебе и твоей семье всего наилучшего!!! ---------- Last edit by: esox at 05.12.2008 18:21:18
|
|
16.
@polizei110 У меня сегодня сын родился Большое событие лучше сказать счастье. Сердечно поздравляю тебя и всю твою семью. В первую очередь желаю вам здоровья. Пусть удача греется всегда у вашего очага. Много терпения вам. Чтобы сын твой вырос достойным человеком, почитающим старших и своих родителей
|
|
17.
Ребята спасибо вам всем!!!Буду из него воспитывать настоящего рыбака
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
05.12.2008 19:04
|
18.
Gratulation!!! Bin noch in Flughafen, dann schreibe ich was.
|
|
19.
@polizei110Принес Вам аист пополнение Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа!
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
06.12.2008 09:12
|
20.
Что, куда, сколько весит, как себя чувствует супруга ? В общем большие поздравления, с большой радостью
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|