Разделы:
За последние 60 минут
+ 13 Gast
|
|
powered by
|
по результатам набега на CMW
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
про нержавейку не забывайте!
|
|
12.
@Bahahttp://business.shop.ebay.de/items/?_nkw=Edelstahl&_sacat=46380&_fromfsb=&_trksid=m270.l1311&_odkw=&_osacat=46380
|
|
13.
Нержавейки на работе валом,только вручную точить на своем токарнике стоит ли того . Собираю алюминий в основном,но материал материалу рознь(добавки в сплав свинца или бобита).
|
|
14.
француз cmw оказался полным гуаном. совсем не держит и даже не пытается. выручила катушка лейкопластыря, живущая в бардачке. палка получилась дубоватая для меня. на трофеев серьезных хороша будет.
|
|
15.
совершил вчера спонтанно очереднои набег к Кристиану. Освободился с каторги на час раньше, позвонил и поехал. Кристиан мне, почемо-то, обрадовался. За скромное вознаграждение (80 евро) я уволок от него бланк со стенда (быстрыи, 180см, до 20 гр. двучастник. Такими не хвалятся а просто таскаüт на все рыбалки) потом есче два спортекс-кевлара (подгонять шпиготы надо, да и слишком мощные для меня. Пусть лежат пока). Потом увез одночастничек как хотел 150 см, до 7-8 гр.. Ну и так еще концов от спинов охапку. Кстати, получился бланк "мечты вована" первое колено от среднего нахлыста (параболик) и второе, быстрое, от спина. Мне оно не интересно, если Вовочка заберет, то задарü. Вот, похвастался. И вам рекомендуü. Зима на носу. Кискиру там ваще пешком рядом.
|
|
17.
@vvik Кискиру там ваще пешком рядом."Врач резал вдоль и поперёк Он мне сказал- Держись браток И я держался" Пока неактивный я физически, но немалый интерес проявляю и к тругим билдингам. Если где кто выкидывает подобие или запчасти аккордеона или гармоники- отнимите нахальным образом для меня. С Ув.
|
|
18.
а чо случилось со зодровьем? стерилизовали?
|
|
19.
@vvik По твоей наводке у Юры синус делал.
|
|
20.
на фиг нужен синус всякий косинус. вон мои пациенты с утра зубы из стакана достанут, надраят тряпочкой с ГОИ и улыбаются. Чую, и меня то же скоро ждет.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|