Разделы:
За последние 60 минут
+ 16 Gast
|
|
powered by
|
о том, о сем...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
21.
Нужны вот ети.Раньше стоили 29.90$, сейчас на 50% дороже. http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat20166-cat410034_TGP&id=0003510314647a&navCount=21&podId=0003510&parentId=cat410034&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=IK&rid=&parentType=index&indexId=cat410034&hasJS=true
|
|
22.
Хотел как лучше, а получилось как всегда.
|
|
23.
@Luk27Да не ,всё нормально ,можно было бы и взять на пробу,если даже и развалить.Бланк по такой цене очень вкусный.При етом ещё диапазон по приманкам довольно широкий.Если ещё что найдешь,сообщай
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
30.01.2009 21:14
|
24.
Мужики, тут не о том о сём, а конкретных вещах речь идёт. Открывайте новые ветки пжлтста. А то я эту закрою нах ---------- Last edit by: polizei110 at 30.01.2009 23:03:35
|
|
25.
ради моего вопроса ветку открывать глупо. спин длиной 3,5 метра бывает? как в работе? просто замутить хотю для большой, очень большой воды, но совсем нету представления о таких монстрах..
|
|
26.
@Klang А то я эту закрою нах ну тады открой : вопрос-ответ или спрашивайте-- НЕ ответим
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
01.02.2009 14:16
|
|
Klang
Администратор
моя анкета
01.02.2009 14:17
|
|
Klang
Администратор
моя анкета
01.02.2009 14:33
|
29.
Короче, тему эту я закрываю, как не соответствующую содержанию нашего сайта. Здесь дискутируются только вопросы палкостроения, другие темы просьба обсуждать на других форумах соответструющего направления. Для обсуждения вопросов нашего профиля, просьба открывать соответствующие содержанию ветки. С уважением ко всем присутствующим.
|
|
30.
Можно последний вопрос ( у меня с немецким туго ) как переводится rutenbau
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|