Разделы:
За последние 60 минут
+ 7 Gast
|
|
powered by
|
Шпиготное соединение
Страницы: 0 | 1
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
29.01.2009 11:43
|
1.
Тимофей 74. "Ну что бы тема совсем не пропала напишем сюда по тематике возник вопрос какой длинны должен быть шпигот ( не люблю я одночастники особенно в общественном транспорте) хочу завести себе рэйншадоу IS600 вот только распилить его и сделать двух секционным какие мысли по этому поводу"Я полагаю, что этот вопрос будет постоянно всплывать по ходу работ и предлагаю обсуждать его в отдельной теме. ---------- Last edit by: klang at 29.01.2009 12:43:38
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
29.01.2009 11:45
|
2.
Вовочкамыслей много есть на castomrods. там вставляют в комл. часть штырь на эпоксидке. я бы вставлял штырь как в телескопах. имхо: надежнее
|
Klang
Администратор
моя анкета
29.01.2009 11:48
|
3.
Не понял, как это, как в телескопах ?
|
Klang
Администратор
моя анкета
29.01.2009 11:55
|
4.
@Klang возник вопрос какой длинны должен быть шпигот Ты имеешь ввиду общую длинну вставки , или длинну стыкующейся части ?
|
|
5.
длинну стыкующей части , а про телескоп я чего то не понял ( по мне самый прочный вариант как на шимано диафлеш ( из нижнего шпигот, на верхнем снаружи втулка )) но в УЛ палочке это явный перебор
|
Klang
Администратор
моя анкета
29.01.2009 16:55
|
6.
Здесь посмотри. http://rutenbau.rybolov.de/remont/izgotovlenie_capfovogo_soedinenija Это я потом заклеил, но делал так, чтобы без клея нормально держалось. Получилось. Коронка на стыке не нужна, точнее если есть возможность сделать рельно тонкую и чётко по месту, то не помешает, а если просто посадить колечко на клей, как в серийках делают баловство.
|
|
7.
как подгонять понятно , меня в основном длинна интересует ( минимальная ) все таки эта палочка ближе к УЛ да и работает как раз от середины по мне так бандажа в таком случае вполне достаточно , и без втулки
|
Klang
Администратор
моя анкета
29.01.2009 17:38
|
8.
Возьми двучастники похожего теста и посмотри какая там длина
|
|
9.
@Klang если есть возможность сделать рельно тонкую и чётко по месту, эт какая толщина? я делал колечко из нерж 0.3мм--оч. хорошо и плотно можно подогнать+ клей. @Timofei74 а про телескоп я чего то не понял я имел ввиду вот так http://s52.radikal.ru/i138/0901/96/7c3003367c57.jpg пы.сы. а длина зависит от диаметра. я бы брал : длина половинки вставки = 7-8 диаметров вставки ( 5---минимально необходимая для такого соединения)
---------- Last edit by: vovochka at 29.01.2009 18:44:44
|
|
10.
в плане прочности длина цапфы особо и не важна, наверное. должна быть достаточна, что бы колено не улетало. сантимов не менее 7 -8. имхо все.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|