Разделы:
За последние 60 минут
+ 12 Gast
|
|
powered by 
|
Шпиготное соединение
Страницы: 0 | 1
|
11.
в плане прочности понятно , ( теперь понял про телескоп это я и называю шпигот) сильно бы строй не нарушить @vvik должна быть достаточна, что бы колено не улетало. вот это точно у меня спинматик переделанный есть ,так вот когда я с него заводской лак снял. теперь верхнее колено садится сантиметра на полтора глубже как результата , теперь верхнее колено не слетает и даже не расслабляется за весь день ловли вот я и думаю какая будет минимальная длинна которая удержит верхнее колено , но при этом не сильно повлияет на строй в спинингах тестом от 5-20 до 15-40 я делал длинну вставки 15 см ( 7.5 см в нижнем колене , 7 см входит в верхнее и 0.5 мм пространство между ними , для будущей усадки ) а вот в УЛ, да еще и модерейте как то поменьше нужно все таки, или в нижнем колене можно поменьше оставлять
|
|
12.
@Timofei74 все таки, или в нижнем колене можно поменьше оставлять ну не знаю. как по мне, то надежность-- на первом месте. а вес и красота --на втором. ну будет он на 3-5гр тяжелее. ну и что случится? а строй. ну не знаю. если ты имеешь ввиду динамику, то тут главнее вес тюльпана и колец. а в статике---ну и пусть будет еле заметный прямой участок бланка при изгибе. кстати наверно почти во всех двухчасниках видно такой прямой участок.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
29.01.2009 19:41
|
13.
Перекрыв верхнего колена я бы менее 6 см делать не стал. А часть в нижнем колене можно и поменьше сделать 3-5 см. на лайте должно хватить
|
|
14.
а щель между коленами -я одеваю резиновое колечко (колечки) на цапфу эстет, млин. идея не моя.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|