Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Разное /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Шпиготное соединение

Страницы: 0 | 1
Timofei74

Timofei74

Страна: Россия
Рыба: Окунь
моя анкета
29.01.2009 18:01

11.
в плане прочности понятно , ( теперь понял про телескоп это я и называю шпигот)
сильно бы строй не нарушить

@vvik
должна быть достаточна, что бы колено не улетало.
вот это точно у меня спинматик переделанный есть ,так вот когда я с него заводской лак снял. теперь верхнее колено садится сантиметра на полтора глубже как результата , теперь верхнее колено не слетает и даже не расслабляется за весь день ловли
вот я и думаю какая будет минимальная длинна которая удержит верхнее колено , но при этом не сильно повлияет на строй
в спинингах тестом от 5-20 до 15-40 я делал длинну вставки 15 см ( 7.5 см в нижнем колене , 7 см входит в верхнее и 0.5 мм пространство между ними , для будущей усадки )
а вот в УЛ, да еще и модерейте как то поменьше нужно все таки, или в нижнем колене можно поменьше оставлять

vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
29.01.2009 18:41

12.
@Timofei74
все таки, или в нижнем колене можно поменьше оставлять
ну не знаю. как по мне, то надежность-- на первом месте. а вес и красота --на втором.
ну будет он на 3-5гр тяжелее. ну и что случится?
а строй.
ну не знаю. если ты имеешь ввиду динамику, то тут главнее вес тюльпана и колец.
а в статике---ну и пусть будет еле заметный прямой участок бланка при изгибе.
кстати наверно почти во всех двухчасниках видно такой прямой участок.

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
29.01.2009 19:41

13.
Перекрыв верхнего колена я бы менее 6 см делать не стал.
А часть в нижнем колене можно и поменьше сделать 3-5 см. на лайте должно хватить

vvik

vvik

моя анкета
30.01.2009 10:01

14.
а щель между коленами -я одеваю резиновое колечко (колечки) на цапфу эстет, млин.
идея не моя.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.