Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ловля хищника /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Щука

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
grizzly

grizzly

Страна: Germany
Рыба: хищник
моя анкета
25.03.2012 19:27

31.
Попробую
alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
25.03.2012 20:55

32.
@grizzly

Ссылка не открывается. Но то о чем ты пишешь, я вроде понял. Есть у меня такая, вроде даже и поймал на нее небольшого щуренка. "Классик" все-ж лучше. Пробовал и "Атом" от Абу- Гарсии, та-ж беда. Мелкие щурята охотно атакуют вроде как размер из их рациона.

@grizzly
Симпатичные, как проверишь отпишись.
Не раньше 01. 05.12. -закрыт до этого дня у нас хищник.

По этим блесенкам, от Блю Фокс, имею мнение, вроде как толщина металла чуть маловата.
Верхняя 36 гр, нижняя 2о. Парусить будут.

grizzly

grizzly

моя анкета
01.04.2012 12:59

33.
@alexejb
"Классик" все-ж лучше.

Хорошо, не буду мудрить. Классик так классик

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
06.04.2012 19:18

34.
Щас приехал с Одера.
Щука начала брать на лужах на твитч, недомерки правда, но три плюс сход у меня и пара у приятеля значит не случайно и всё мелочь.
Потом переместились в залив, поймал несколько жерешков, тоже меленьких, на 7 гр касмастер.
Сиравно удовольствие получил.
Посмею высказать гипотезу, что после нереста у щуки первой активизируются недоноски, а потом уже приличная рыба.

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
06.04.2012 20:11

35.
Пара фоток, снимал мобилой.
На Одере как всегда почти никого, только пара крестьян с поплавками на старице

Сегодня счёт открыл Дима, недомерком, но всё таки на твитч

Тихо, как в раю

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
06.04.2012 20:12

36.
Блин, Дима он вот

riesaer

riesaer

Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
06.04.2012 20:36

37.
А я нос на улицу высунул, посмотрел и не поехал. :(
alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
19.04.2012 17:34

38.

Бывают ситуации когда Ваш любимый и надежный спининг вчистую проигрывает "черенку от лопаты".
В прошлом году попал я На сибирскую речушку Ава это правый приток Иртыша.
Когда то по ней сплавляли лес и теперь дно "деревянное"

По весне, по большой воде в нее заходит на нерест много крупной щуки. Но только вода начинает спадать,
"крупняк" быстро сваливает в Иртыш. Остается мелочь до трех кг. Прикол в том что вся рыба что осталась в речке теперь стоит под бревнами топляка, на чистой воде щуки нет. Как выманить и поймать?
С нормальным удильником, согласитесь, шансов немного.
"Аборигены" нашли выход: Берется китайский телескоп метров 6-7 длинны, верхнее колено снимается (мягкое не годится)
К оставшейся вершинке привязывают леску ( "В палец толщиной" :lol: :lol: :lol: ) метра 4-6 и блесну.

Затем нужно найти "окно" между бревен чтоб было хотя-б 3м. проводки. И по этому оконцу тягаешь блесну вперед-назад не опуская ниже бревен.
Выход щуки, атака если она будет -все видно. И потом нужно одним движением вытащить рыбу на берег.

grizzly

grizzly

моя анкета
19.04.2012 23:45

39.
@alexejb
Остается мелочь до трех кг

Интересные фотографии.
Река выглядит мёртвой. Удивительно что там вообще рыба есть.

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
20.04.2012 08:43

40.
Сволочи, так реку угробить
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.