Ссылка не открывается. Но то о чем ты пишешь, я вроде понял. Есть у меня такая, вроде даже и поймал на нее небольшого щуренка. "Классик" все-ж лучше. Пробовал и "Атом" от Абу- Гарсии, та-ж беда. Мелкие щурята охотно атакуют вроде как размер из их рациона.
@grizzly Симпатичные, как проверишь отпишись. Не раньше 01. 05.12. -закрыт до этого дня у нас хищник.
По этим блесенкам, от Блю Фокс, имею мнение, вроде как толщина металла чуть маловата. Верхняя 36 гр, нижняя 2о. Парусить будут.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
06.04.2012 19:18
34.
Щас приехал с Одера. Щука начала брать на лужах на твитч, недомерки правда, но три плюс сход у меня и пара у приятеля значит не случайно и всё мелочь. Потом переместились в залив, поймал несколько жерешков, тоже меленьких, на 7 гр касмастер. Сиравно удовольствие получил. Посмею высказать гипотезу, что после нереста у щуки первой активизируются недоноски, а потом уже приличная рыба.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
06.04.2012 20:11
35.
Пара фоток, снимал мобилой. На Одере как всегда почти никого, только пара крестьян с поплавками на старице
Сегодня счёт открыл Дима, недомерком, но всё таки на твитч
Тихо, как в раю
06.04.2012 20:12
36.
Блин, Дима он вот
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
06.04.2012 20:36
37.
А я нос на улицу высунул, посмотрел и не поехал.
38. Бывают ситуации когда Ваш любимый и надежный спининг вчистую проигрывает "черенку от лопаты". В прошлом году попал я На сибирскую речушку Ава это правый приток Иртыша. Когда то по ней сплавляли лес и теперь дно "деревянное"
По весне, по большой воде в нее заходит на нерест много крупной щуки. Но только вода начинает спадать, "крупняк" быстро сваливает в Иртыш. Остается мелочь до трех кг. Прикол в том что вся рыба что осталась в речке теперь стоит под бревнами топляка, на чистой воде щуки нет. Как выманить и поймать? С нормальным удильником, согласитесь, шансов немного. "Аборигены" нашли выход: Берется китайский телескоп метров 6-7 длинны, верхнее колено снимается (мягкое не годится) К оставшейся вершинке привязывают леску ( "В палец толщиной" ) метра 4-6 и блесну.
Затем нужно найти "окно" между бревен чтоб было хотя-б 3м. проводки. И по этому оконцу тягаешь блесну вперед-назад не опуская ниже бревен. Выход щуки, атака если она будет -все видно. И потом нужно одним движением вытащить рыбу на берег.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-