wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
30.01.2014 17:52
2.
А если ещё и iPhone к этому тогда ещё дороже будет Мой старший захотел Lowrance Elite 5 dsi, ну захотел купили . Протестовал его в Италии остался доволен, я его лично не тестовал на озере. Но впечатляет хорошая машинка правда не дёшево
Если дешёвый вариант то попробуй жёлтый кораблик Fish Finder http://www.ebay.de/bhp/wireless-fishfinder Мне такой дарили как будто работает глубину показывает точно ну и рыбку если она есть
masterGambs Страна: Украина Город: Новгород-Северский Рыба: трофейный хищник моя анкета
05.02.2014 13:11
3.
Пользуюсь Lowrance Elite 5 dsi уже второй год, аппарат хороший, особенно для поиска и классной визуализации всякихразных донных аномалий.Для джиговика штука оч. полезная.Поплавок в работе первый год, но тоже некоторые вопросы стоянок рыбы при ловле с берега мне подсказал, я бы даже и не подумалГлубину показывает относительно точно, рыбу на дне не видит.
4. @riesaer Нашел вот такую приблуду в сети, но блин дороговато.
Интересная идея, но сырая! Правильно будет так: Прикормочный катер с ДУ, с GPS-навигатором и эхолотом. Соединение с "базой" по Skype. Сидишь себе на берегу, в тенечке, пивко попивашш, катерок прогнал, точки занес. И готово.
Лео, ты мой эхолот видал? Видал! Хватало его для рыбалки? По-моему, Да. Показывает глубину и температуру. Достаточно! Даже датчик температуры можно сказать-лишний. Для моря и больших луж GPS-навигатор очень нужная штука, а будет он с эхолотом или с мобилкой-дело третье.
5.
В свое время я очень хотел купить так называемый "мобильный" эхолот, для пользования им с берега. Время прошло, много читал, спрашивал, смотрел фильмов и пришел к выводу. Эхолот нужен только если ловить с лодок, катеров или еще с какой "посудины" для передвижения по водоему. К примеру, в моем случае(ловля с берега), для этого метода у знакомого есть ГПС, куда мы заносим точки(места ловли) где мы были и хорошо ловили рыбу. ГПС как в нашем случае(ловля с берега)очень хороший помощник и для тех кто с лодок ловит тоже кстати. Своего пока нет, но, на примете уже держу.
Леха, как я тебе уже говорил, посторайся найти вот эту модель эхолота "Eagle Trifinder 2". Ее очень хвалять, даи первую модель я видел в живую как она работает. Очень удачное сочитание цены и качества, рекомендую.
---------- Last edit by: sicross at 06.02.2014 16:51:33
6. @sicross посторайся найти вот эту модель эхолота "Eagle Trifinder 2
Снята уже с производства. На замену советуют Humminbird PiranhaMAX 180.
@sicross Эхолот нужен только если ловить с лодок, катеров или еще с какой "посудины" ПРИ передвижения по водоему. +100. Если лодка на якоре-эхолот бесполезен, можно смело выключать и экономить батареи.
7. @alexejb Если лодка на якоре-эхолот бесполезен, можно смело выключать и экономить батареи.
Понятное дело он снят с производства, но купить новый, например в России вообще не проблемма.
Лол Леша и -100. В этом случае на экране ты просто не увидеш рельефа(будет сплошная горизонтальная линия дна и все) но, рыб проплывающих мимо и поподающих в зону работы луча/чей увидиш всегда. Если конечно это действительно эхолот а ни его иммитация с желтым утенком в комплекте.
---------- Last edit by: sicross at 06.02.2014 18:25:36
8. @sicross но, рыб проплывающих мимо и поподающих в зону работы луча/чей увидиш всегда
Эт-то еще зачем? Что-б знать что здесь есть рыба? Так он "породу" все равно не скажет. И как-то я по этому поводу не переживаю, покажет эхолот рыбу или нет.
Если пользовать его только для распознания рельефа дна и абсолютно нет интереса узнать в каком слое воды в данный момент рыбка обитает и активна и на какой глубине ее в данный момент можно поймать. Катаясь по водоему и видя супер рельеф плюс долбить по нему в течении дня а рыбка стоит , ну скажем чутка выше термоклина тогДЫ ОЙ. У каждого свои предпотения.
---------- Last edit by: sicross at 06.02.2014 20:16:42
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
06.02.2014 20:14
10. @sicross Своего пока нет, но, на примете уже держу. А какой. У меня старый гармин etrex стал г-но, да и был г-но. Надо бы заменить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-