Разделы:
За последние 60 минут
+ 10 Gast
|
|
powered by
|
Модернизация спина J.C. TS II SPIN
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.10.2008 10:23
|
21.
Получится. Только учти, что равнять кольца после такой примотки значительно труднее
|
|
22.
Сегодня взялся за 704-ый.Имя дал ему "Гламурный спин" т.к. обмотка будет серая с розовым люрексом.Буду им соблазнять мою супругу, ходить со мной на рыбалку .Хочу кройц виклунг попробывать на комле, так что сюда со всеми ссылками,как ето делать
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.10.2008 17:08
|
23.
Открой пожалуйста ветку отдельную. Я тоже пожалуй на одной палке его исделаю
|
|
24.
@polizei110Всем привет. "ПОЛИЦИЯ 110" а кольца примотал так как и были, тоесть по старой линии или линию поновой искал? ---------- Last edit by: sicross at 15.10.2008 17:33:49 ---------- Last edit by: klang at 16.10.2008 18:29:04
|
|
25.
@vvik ты на поток встал, что ли? и где люди время находят?Да резво он начал(polizei110)! Вот и я думаю,где люди время берут!Я с трудом на рыбалку время выкраиваю! Завидую вам всем(рутенбауэрам!).Есть у меня и желание,и финансы позволяют,и теории по "рутенбау" достаточно,но нехватка времени всё перечёркивает.А то бы уже давно сбастелевал себе собственный спин с ув. Еsox
|
|
26.
@Esox Да резво он начал(polizei110)! Вот и я думаю,где люди время берут!Сидит себе на вахте и палки крутит. Полиция!!!
|
|
27.
@sicross а кольца примотал так как и были, тоесть по старой линии или линию поновой искал?Кольца на J.C. были родные использованы и по -новому раставил.Как на всех моих спинах ростом 2,10м. @Kiskir Сидит себе на вахте и палки крутит. Полиция!!! Ну вообше-то я не из етой сферы.Я ник пришел из чата.Там вобше ники прикольные,например:"ветервхарюаяшпарю" А мой "Полицай айнц айнц нуль" Да лучше етого времени не было,в командировке отработал,сейчас уже второй месяц шары катаю,а бабла ноль. Так что пора бы уже.
|
|
28.
для меня пример шеф. спит не больше четырех часов и на все у него время есть. а я просто ленив, 8 часов поспать святое. вчера фитнес+сауна, сегодня на сутках, а завтра опять на фитнес потащат. Но ночью жена спит, никуда не ташшит! вот и занимался б, да лень мешает.
|
Klang
Администратор
моя анкета
15.10.2008 22:12
|
29.
@Esox Вот и я думаю,где люди время берутЕсть масса всяких резервов
|
|
30.
@vvik Но ночью жена спит, никуда не ташшит! Еслиб тащщила,к примеру НАСЕБЯ,давно бы причины нашел куда улизнуть.Быстрей бы с Палкой справился.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|