Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ремонт и модернизация /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Ремонт кончика спина.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
01.01.2009 13:00

11.
Да, кольца железеные мне не нравятся. Хотя многим очень даже
sicross

моя анкета
06.01.2009 17:25

12.
@Klang
Если всё- таки взять 2,7 то под твои нужды бланк Cabelas FE 905 (или 906) как стартовый вариант очень даже подой дёт

Привет Володя. Конечно "кабелас" это классно, но его нужно только на кабеласе через инет или еще как покупать к сожалению, а так бы взял если-бы в Германии продавался.

С Ув.

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
06.01.2009 20:06

13.
У меня тоже нету :(
Timofei74

Timofei74

Страна: Россия
Рыба: Окунь
моя анкета
16.01.2009 17:20

14.
Здравствуйте , подскажите где и из чего собрать такое чудо http://rutenbau.rybolov.de/photo/385
просто нужна палочка с тестом грам до 2 максимум ( ну очень тоненькая и легонькая а самое главное чуткая ) длинной максимум 150 см под не очень крупного хариуса на ручье ( ширина 2 метра максимум, обычно и того меньше , но вокруг сплошняком кусты и деревья, и даже 168 по динне перебор )
Мне вобще интересно где у вас запчасти продаются

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
16.01.2009 20:20

15.
В России, в Москве как минимум, с запчастями получше, чем здесь.
Но здесь есть такой вид рыбалки т.н. хегене рыбалка на сига в отвес.
Для неё применяются прутики с вклееными кончиками из монолитного карбона.
Я делал подобную палочку из обломка верхнего колена спиннинга 3,05 тестом до 28 граммов.
Получилось где- то около 1,60 меппс нулёвку кидает на ура и наверху можно граммов семь кинуть.

Timofei74

Timofei74

моя анкета
16.01.2009 20:30

16.
я все к своему нахлыстовому присматриваюсь ( 2 класс ) но как то sage переделать рука не поднимается ,
а до Москва мне пилить и пилить так же как и до вас
до 7 грамм у меня коротышка есть ( из части верхнего колена от шимано диафлешь и вершинки от редингтона) а нужно с тестом еще меньше ( максимум 00 использовать . а так 000 и 0000 собственого производства и пропеллеры )

vvik

vvik

моя анкета
17.01.2009 10:21

17.
из нахлыстового вряд ли что путного выйдет. строй совсем другой. он при броске резком проваливаться должен. имхо, понятно.
запчасти, наверное, везде проблема агромадная.
я делал из монолитного стекла кончики (карбон, полагаю, тоже пойдет) зажимаешь в дрель и пошел с терпением наждачкой утоньшать до нужно броскового веса.
если стекло, то перчатки резиновые и рукава длинные советую, очень неприятны стеклянные микрозанозки.

vvik

vvik

моя анкета
17.01.2009 10:26

18.
запчасти я брал тута, на CMW. гугле.де cmw onlainshop rutenbau.
Предлагаю поделиться мнениями-впечатлениями от субботних покупок.Сам я отоварился незначительно - концепции развития нету, не знаю что понадобится завтра. Затаривался по предварительно составленному списку (кажется, единственный. Тетенька при компьютере сильно удивилась.) Забыл включить в список арбор на 18 и , как следствие, забыл купить. Абыдна.
Доволен как поросенок "вязанкой хвороста" ("пучком соломы" это уже не назвать). На 80 евро (минус червонец с Тимурлана) набрал столько "концепций", что голова пухнет - и то хоцца начать и это……
Сейчас делаю одночастник на основе кончика масса 23 грамма, вг около 20 ,длиной 1,5 метра, хочу удлинить еще на 10 - 15 см, будет одночастничег такой с французом……
Французы, кстати, не перфект……
Потом возьмусь за мощную палку с длиной около 3 метров с вг около 100 гр. (вдруг Кланг позовет )
всего хороших палок наберется 5- 6.
стекло оказалось все для телескопов, тонокстенное и одинакого диаметра. мусор. пучок кончиков, заброшенных в коробку кискиром - тоже стекляные, хотя два - откровенно мощные, услада сома….
Вот так у меня случилось.

Timofei74

Timofei74

моя анкета
17.01.2009 14:36

19.
Ачем его потом покрыть , и как он переделку выдерживает ( в смысле хрупким не становится )
vvik

vvik

моя анкета
17.01.2009 18:13

20.
не знаю по прочности не было нагрузок экстремальных. теоретически, стекло расслоиться может, наверное. но не знаю. не покрывал ни чем. я и так в последнее время ничем не покрываю спины.
Если ты это сделаешь, то очень многим полезно будет ультралаит в моде, а бланков фиг.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.