Разделы:
За последние 60 минут
+ 18 Gast
|
|
powered by 
|
Переборка Shimano X-PTA 210 W.G 10-30.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
21.
@Kiskir Нитка А.Чёрного цвета.На маленькой бобине. Понял, спасибо.Ну вот и закончил я обдирание клея и лака с нижней части. теперь вес всего бланку 100 грамм. Я считаю что многовато это для 210, но что есть , то есть. У меня такой вопрос. Чем можно бланк до однородного цвета отшлифовать, а то в некоторых местах белые царапины видны и с помощью 800 наждачки не убераются. Боюсь, что после лакировки видно будет.
|
|
22.
скорее всего это царапины на лаке. царапины на бланке черные и плохо видимы. поскреби ножом.
|
|
23.
@vvik скорее всего это царапины на лаке. царапины на бланке черные и плохо видимы. поскреби ножом. Поскрёб, неуходят. Вопрос по поводу лака. Я правильно понял, что и для лакировки бланка и для лакировки колец используется один и тотже лак?
|
|
24.
@AP-16 Да . Двухкомпонентный лак,зачастую купленный в CMW, в шприцах.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
20.02.2011 11:28
|
25.
@AP-16 Чем можно бланк до однородного цвета отшлифовать, а то в некоторых местах белые царапины видны и с помощью 800 наждачки не убераются. Боюсь, что после лакировки видно будет Видно не будет, если это карбон. Если композит, х.з.
|
|
26.
@Kiskir Да . Двухкомпонентный лак,зачастую купленный в CMW, в шприцах.
Понатно. Я его и заказал. Спасибо. @Klang Видно не будет, если это карбон. Если композит, х.з.
Честно говоря не знаю что такое композит и как его от карбона отличить.
|
|
27.
Если место с царапинами намочить, не пропадают? Если нет, то и под лаком будут видны.
|
|
28.
@Hamster Если место с царапинами намочить, не пропадают?попробывал- проподает. Ну теперь я спокоен.
|
|
29.
Всем привет. Сегодня был в баумаркте и купил там клей для приклеивания держака и прочих частей. Но не уверен, что это правильный клей. Подскажите оно или не оно. ** это не фото или картинка ** http://img17.imageshack.us/i/dsc05443n.jpg/ ---------- Last edit by: ap-16 at 28.02.2011 23:41:34
|
|
30.
а время вставания? если пятиминутка, то с ним надо быстро работать
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|