Разделы:
За последние 60 минут
+ 10 Gast
|
|
powered by 
|
спин на бланке St. Croix SC III 3S70MLF2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
1.
ну вот сегодня получил сей бланк + держ, ева, кольца. бланк вроде хороший и звонкий во всяком случае если вершинкой слегка касаться дивана, то "в руку" слышно. вес 11+41гр , длина 212см однако добавлю еще 20гр --удлинитель, т.к. хочу удлинить его на 30см (коротковат для моря) немного лоханулся с тюльпаном: заказал титановую шестерку . можно было и обычный фуджи, т.к. разница в весе ( 250 и 300мг ) всего 50мг, а цена в 3 раза!!
|
|
2.
@vovochkaОдночастник?Скока отдал? Была возможность взять готовую палку,но для меня дороговато получалось.
|
|
3.
polizei110! брал на кобеласе., двухчасник. сейчас он стоит 105 долл. (заказал в 2008---95долл)@polizei110 Была возможность взять готовую палку--если выжидать момент, то можно по скидке взять совсем неплохой спин. по деньгам наверно будет примерно как стоимость бланка+вся фурнитура. а вот сам процесс сборки
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
19.01.2009 22:14
|
4.
А разборки .
|
|
5.
вот это геммор действительно.
|
|
6.
У меня почему-то никогда с разборкой проблем не было.Правда кроме бланка и в некоторых случаях колец ,всё идёт под нож.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
20.01.2009 20:40
|
7.
Если под нож проблем никаких. А если всё спасать.
|
|
8.
А чо там спасать?Все палки (которые перебирал)имели держак номер18 и мне некчему(хотя все спас),20гр лака на бланке тоже,ну рир можно оставить,единственое что нужно новое,так ето форгрип,да и то если потрудиться,можно и родной спасти.А всякие там деколи под нож,мы же знаем как новый делается
|
|
9.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=300287576900 не твое?
|
|
10.
Раз уж сдесь написано . то спрошу как подручными средствами сделать декол ( желательно подробно расписать на чем чем из чего и как его прилаживать ) вот ни разу не делал
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|