Разделы:
За последние 60 минут
+ 48 Gast
|
|
powered by
|
спин на бланке St. Croix SC III 3S70MLF2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
31.
тоже пора на такую методу переходить, однако..
|
|
32.
@Klang А как он по работе так серая лошадка. ожидал большего ну чуть луше (звонче) чем 762 кабыласа. кидая 8гр воблер (для 10гр спина)---то при забросе чуствуется, что спин недогружен! я своим 3-х метровым бывшим фидером (от 0 до 50гр) кидал этот же воблер гораздо дальше.
|
|
33.
сегодня провел сравнительные испытания по забросу спинов (оба удлинены с комля) St.Croix , 240см, 3-10гр и 762 IM7 Cabelas 240см, 3-14гр у спинов по 7 колец (N25--N6) и почти одинаковая карта расстановки колец(фуджи алконайт) катушка Daiwa 2000, шнур 10лб, мягкий. свинцовые грузики 3 , 5, 7, 9, 11 и 13гр погода-- очень слабый встречный ветерок . замеры --по оборотам катушки (конечно, это не супер-пупер, но для ориентировки сойдет)http://s46.radikal.ru/i114/0902/19/2d7110c9efa1.jpg по графику видно, что бланки уже полностью нагружены. ну а что скажет народ??
|
|
34.
@vovochkaКидают одинаково.А цены на бланки?
|
|
35.
ну канешна,крой SC3 в плане звонкости гораздо лучше чем IM7 ну и цена его почти в 3 раза .
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
07.02.2009 19:33
|
36.
А вкладываться при забросе кроем не сильнее приходится ?
|
|
37.
Володя, одинаково. а вообще, блиннннн рассчитывал на большее. / читал где-то, в нете, что такой авид ну прям супер-пупер ---100метров кидает.. ага, щас. ну даже ежели поменять катушку на большую шпулю, поставить семерки ну еще метров 10 мож натянется. ---------- Last edit by: vovochka at 07.02.2009 21:38:37
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
07.02.2009 20:57
|
38.
Я вообще с авидом не много обращался, но общее впечатление слишком жёсткая для означенных тестов палка. Мне такие не особенно нравятся
|
|
39.
@Klang слишком жёсткая для означенных тестов палка. верно заметил! когда ей бросаешь грамм 8-10, (вроде почти предел!) то есть ощущение какой-то недогруженности.
|
I_N_E
Страна: Украина
Рыба: Окунь
моя анкета
18.03.2009 13:12
|
40.
3S70MLF2 бланк для удочки категории "Bass/Walleye" ,специфика ловли которых может и не подрозумевать дальний заброс,как таковой. Грубо-он должен отрабатывать указанную развесовку при забросе до 20 метров. Я,собственно,не утверждаю,скорее-вопрошаю.Но! При этом,почти наверняка,у удилок данной категории должен быть очень приличный сдерживающий ресурс,учитываю норов того-же басса,например.Если немного порассуждать и проанализировать тесты по леске и приманкам категории "Trout/Panfish/Walleye",с известной долей условности конечно,то можно предположить,что верхний тест по приманкам у этой удочки будет 5/8,как минимум. Почему именно "Trout/Panfish/Walleye? Потому,что наши требования,в особенности по двльности заброса,наиболее соответствуют именно таким удилкам. Ну где-то-так
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|